La Carte

Les Entrées

  • Œuf mimosa de " Mamie Constant " 16
  • Tartare de saumon, huîtres et bar relevé au gingembre et citron 22
  • Asperges blanches de nos régions, sauce hollandaise 23
  • Terrine de volaille, foie gras et pickles 18
  • Thon rouge mariné au citron vert, riz croustillant et cébette 21
  • Salade de petits pois, févettes et fines asperges, vinaigrette au combava 17

Les Plats

  • Les légumes de printemps cuisinés en cocotte 26
  • Saumon de Norvège, gremolata au piment fumé, étuvée de poireaux 28
  • Volaille jaune du Gatinais rôtie à la broche au beurre d′herbes, purée de pommes de terre 29
  • Filet de bœuf de nos régions, beurre Maître d′Hôtel et pommes Charlotte sautées 39
  • Epaule d′agneau confite parfumée au romarin 35
  • Dos de cabillaud rôti " poivre et sel ", asperges vertes et sauce aïoli 35
  • Ravioles de langoustines, mousseline d′artichauts, coulis de crustacés 36

Les Desserts

  • Fraisier 15
  • Tarte à la rhubarbe et vanille de Madagascar 13
  • La fameuse tarte au chocolat de Christian Constant 16
  • Pavlova aux fruits rouges 14
  • Choux croquant au caramel et fleur de mélilot 12
  • Les fromages de nos régions 22

Menu carte

Entrée et plat : 39€
Du lundi au vendredi.